Gucci создали сценические костюмы для Florence+The Machine

Флоренс Уэлч (Florence Welch) известна многим не только как голосистая солистка группы Florence + The Machine, но и как истинная ценительница высокой моды. Артистка всегда скрупулёзно подбирает свои сценические образы, да и в обычной жизни она остается верна хорошему вкусу и стильным сочетаниям. Наверно, столь чуткое ощущение fashion-трендов и стало решающим в выборе модного дома Gucci нового лица своей ювелирной линейки, которым и стала 24-летняя исполнительница.

К слову, сотрудничество креативного директора Алессандро Микеле (Alessandro Michele) и Флоренс Уэлч началось задолго до этого, ведь показ для своего дебютного шоу модельер сделал именно под музыку Florence + The Machine. А вот новый альбом коллектива под названием «How Big, How Blue, How Beautiful» и вовсе вдохновил творца на создание целой мини-коллекции нарядов для солистки группы.

Теперь на протяжении четырех месяцев тура в поддержку сольника, который стартовал в Колумбии, а закончится в Бельгии летом, Флоренс будет красоваться на сцене в невероятных платьях от модного дома Gucci – тут будут и струящиеся платья в пол нежных пастельных тонов с изобилием воланов и рюшей, и сексапильные образы из шифоновой прозрачной ткани.

Пока в сети появились только несколько фотографий из коллекции модного дома под чутким руководством Алессандро Микеле для Florence + The Machine, но мы уверены, что в скором времени мы увидим гораздо больше!

Автор текста: Ирена Винцюк