Гвен Стефани выпустила новый сингл

Гвен Стефани (Gwen Stefani) вовсю готовится к выходу своего третьего сольника – ждать осталось чуть больше месяца, так что самое время порадовать поклонников свежим треком. Именно так и поступила певица, презентовав в сети новый сингл «Make Me Like You».

Конечно, он войдет в трек-лист грядущего альбома «This Is How the Truth Feels», но вот будет ли в дальнейшем снят клип к композиции, или сингл так и останется аудиоверсией – пока неизвестно. Слушатели уже успели обсудить в комментариях на канале YouTube достаточно жизнерадостный посыл песни, не обойдя мимо и возможный вариант того, что она посвящена новому бойфренду исполнительницы. С другой стороны, может «свежие чувства» и послужили вдохновением для музыкального творчества блондинки, ведь развод для звезды стал настоящей травмой.

Будем надеяться, что самое сложное время для Гвен Стефани уже позади, а грядущая пластинка будет полна красивых и мелодичных треков.

Слушаем сингл «Make Me Like You», на обложке которого звезда крайне напоминает нам Мадонну с ее традиционными кудрями и красной помадой времен «Vogue» и «Secret».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее