Hair Trends: лучшие мужские стрижки 2016

 

Стрижка для мужчины значит немногим меньше, чем выбор прически для женщины. Особенно если речь идет о знаменитом представителе сильного пола, проводящем немалое количество времени в свете софитов. Слава – это всеобщее внимание, которое обязывает знаменитость следить за своей внешностью и следовать трендам, в том числе касающихся стрижек и укладок.

И вообще, если бы не эти знаменитые мужчины, откуда бы парни узнали, какую стрижку им делать этой весной? Чьё фото они бы принесли своему барберу, чтобы заказать новую прическу? Начало 2016-го года оказалось щедрым на бьюти-новинки и hair-тренды. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших мужских стрижек 2016 года на данный момент.

 

Кудри Оскара Айзека (Oscаr Isaac)

Американо-гватемальский актер и певец Oscаr Isaac демонстрирует один из трендов нового сезона – естественность, и с гордостью носит кудри.

 

 

Старый голливудский стиль от Ryan Gosling

Прическа Райана Гослинга (Ryan Gosling) в лучших традициях старого Голливуда стильная, как сам Гэтсби.

 

 

Аккуратный стиль от  Harry Shum Jr.

Американский актер и танцор Гарри Шам-младший (Harry Shum Jr.) в новом сезоне выбрал прическу с укороченными волосами на затылке и висках и удлиненными прядями на верхушке. Выглядит стильно и аккуратно.

 

 

Грива Joe Manganiello

Американский актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) демонстрирует, как приручить густые волосы, чтобы выглядеть стильно и сексуально. Косой пробор, немного средства для укладки – и вот перед вами настоящий сердцеед, шевелюра которого напоминает гриву чистокровных жеребцов.

 

 

Gordon Hayward и его пуленепробиваемая стрижка

Стрижка американского профессионального баскетболиста Гордона Хэйуорда (Gordon Hayward) выглядит идеально даже во время самой напряженной игры.

 

 

Смарт-стрижка Леона Бриджеса (Leon Bridges)

Коротко остриженные волосы соул-певца и автора песен Leon Bridges выглядят очень уместно, стиля прическе добавляет выбритая деталь небольших размеров.

 

 

Естественность от Domhnall Gleeson

На голове рыжеволосого ирландского актера и режиссера Донала Глисона (Domhnall Gleeson) царит творческий беспорядок. Но такая непринужденность и естественность ему только к лицу.

 

 

Настоящий денди Donald Glover

Прическа американского актёра и стендап-комика Donald Glover достойна самых высоких похвал. Гловер выглядит, как настоящий денди, особенно когда носит свою прическу и бороду со стильными костюмами.