HAMILTON LEITHAUSER + ROSTAM представили дедютный сингл “A 1000 Times”

Бывший участник американской инди-рок группы Vampire Weekend Ростам Батманглидж (Rostam Batmanglij) и всё ещё вокалист и гитарист рокеров The Walkmen Хэмилтон Литаузер (Hamilton Leithauser) объединились для нового музыкального проекта с весьма ожидаемым названием HAMILTON LEITHAUSER + ROSTAM. Свой дебютный сингл “A 1000 Times” они представили на суд музыкальных фанатов в преддверии выходных. 

В результате двухдневного прослушивания можем с уверенностью сказать, что новый материал достоин пристального внимания, как собственно и новая творческая единица, его выпускающая. Настоящий, добрый, качественный, слегка хрипящий, богатый на лирические клавишные и сухие ударные, рок льётся так ровно и искренне, что так и хочется высказаться словами кинематографической классики: “Хочу, чтобы душа развернулась и больше не сворачивалась”. И знаете что? Критический уровень сворачиваемости не наступил до сих пор, поэтому слушаем и поём во всю мочь своей диафрагмы!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее