Харли Квинн вернется в новом фильме режиссера "Отряда самоубийц"

Соответственно, это будет второй совместный проект режиссера Дэвида Эйра и актрисы Марго Робби. Картина под названием "Сирены Готэм-Сити" соберет под своим крылом женских отрицательных персонажей из вселенной DC. Фильм будет основан на недавней серии комиксов, рассказывающей о похождениях Харли Квинн, Женщины-кошки и Ядовитого плюща. Кому, кроме Квинн, посчастливится попасть в ряды Сирен Готэм-Сити - на данный момент неясно.

 

 

Эйр выступит одним из продюсеров картины. Актриса Марго Робби, чтобы не отставать, возьмет на себя роль исполнительного продюсера. Над сценарием будет работать Дженива Робертсон-Дуорет. Среди ее будущих проектов: новая "Лара Крофт" и третья часть "Шерлока Холмса" (того, что с Робертом Дауни младшим). Следить за проектом в качестве продюсеров будут главы "киношного" подразделения DC - Джеф Джонс и Джон Берг.

Напомним, что впервые Марго Робби появилась в образе Харли Квинн в фильме Дэвида Эйра "Отряд самоубийц". Производство картины сопровождали непредвиденные трудности. Понадобилось даже переснять несколько эпизодов. Плюс - студия оставила за собой право окончательного монтажа. В итоге картину страшно разругали, но в мировом прокате она собрала неожиданные 745,6 миллионов долларов, став одним из самых кассовых фильмов этого года. Warner Bros. свою прибыль получили, но слишком высокой ценой. Поэтому к следующим проектам подходят с осторожностью. В разработке находится второя часть "Отряда самоубийц" и отдельный фильм про Дэдшота с Уиллом Смитом в главной роли. Но это вопросы далекого будущего. Сейчас же студия пытается монетизировать популярность Харли Квинн. Точной даты выхода "Сирен Готэм-Сити" нет, но вряд ли Warner будет затягивать с производством. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее