Hasselblad True Zoom – 10-кратный оптический зум для смартфонов Motorola

Компания Motorola, которая после своего феномена со смартфоном Razr никак не может вернуть первые позиции в сегменте мобильных устройств, решила заручиться поддержкой швейцарского производителя профессиональной и, пожалуй, самой дорогой фотовидео техники современности Hasselblad, представив новый аксессуар, способный трансформировать телефон линейки Moto Z в мощную камеру с 10-кратным оптическим зумом. 

Устройство получило название Hasselblad True Zoom и как следует из названия, позволяет работать со зрительным приближением объектов без потери качества снимка. Изображения сохраняются в привычный для всех профессионалов формат RAW, а также в стандартный jpg, если свободного места на телефоне осталось не так уж много. Фокусное расстояние объектива Hasselblad True Zoom составляет 25–250 мм с диафрагмой f/3,5–6,5, а ISO варьируется от 100 до 3200, то есть, всё как в лучших цифровых фотоаппаратах. Для любителей вечерней съёмки предусмотрена дополнительная ксеноновая вспышка, позволяющая создавать качественные изображения даже в полной темноте.

Стоимость новинки, способной сдвинуть чаши весов в сторону, соскучившейся по громкому успеху Motorola, составит $250-300 долларов США, а её продажи начнутся уже в середине этого месяца.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее