HBO всё же готовит третий сезон “Настоящего детектива”

Первый сезон сериала телеканала HBO “Настоящий детектив” с Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) и Вуди Харрельсоном (Woody Harrelson) в главных ролях стал своего рода переломным моментом в истории теле-производства. Детективная сага с элементами тёмной мистификации в одночасье подняла и без того хорошие рейтинги до топовых отметок, заставив кинокритиков учесть её в номинациях на премию Эмми. Второй сезон с Колином Фарреллом (Colin Farrell), Винсом Воном (Vince Vaughn), Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) и Тейлор Китч (Taylor Kitsch) невзирая на высокий уровень ожидания не возымел должного эффекта у зрителей. 

Низкие показатели сиквела вызваны отнюдь не плохой игрой актёров, талант которых не поддаётся сомнению, а скорее отсутствием должного времени на подготовку. Первый сезон Ник Пиццолато (Nic Pizzolatto) вынашивал годами, оттачивая каждую деталь сценария, наращивая на его персонажей большей жизненной убедительности, на второй же ему было отведено каналом чуть менее года с периодическим подстегиванием со стороны жаждущих нового успеха продюсеров. В итоге получили жидкое подобие первоначального навара. 

Однако, сегодня программный директор HBO Кейси Блойс (Casey Bloys) вернулся с заявлением, что они ищут сценариста третьего сезона “Настоящего детектива”, ввиду того, что Пиццолато полностью занят на сторонних проектах и сможет осуществлять лишь роль консультанта. Также напомним, что ранее Мэттью Макконахи изъявлял желание вернуться в столь нашумевший проект.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее