Himera – первый украинский электросуперкар

Украинские разработчики, идейным вдохновителем которых стал известный бизнесмен, коллекционер и меценат Андрей Джазовский, представили первый суперкар отечественного производства, который, кроме всего прочего, является ещё и одним из самых мощных электрокаров планеты. Автомобиль получил название Himera, способное одним ёмким словом охарактеризовать прыткий норов новинки. 

Технические характеристики чуда пока не разглашаются, равно как и то, будет ли оно запущено в массовое производство, однако, в ожидании официальной презентации, производители поделились желанием выступить конкурентами ныне процветающих концернов Bugatti и Pagani. Дизайн экстерьера, которым занималась киевское тюнинг-ателье SpecAutoTuning, уже вовсю можно наблюдать на центральных улицах столицы, где Himera начинает понемногу осваиваться, перед своим путешествием в Монако к законному владельцу.

 

Himera суперкар

Himera суперкар

Himera суперкар

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее