Himera – первый украинский электросуперкар

Украинские разработчики, идейным вдохновителем которых стал известный бизнесмен, коллекционер и меценат Андрей Джазовский, представили первый суперкар отечественного производства, который, кроме всего прочего, является ещё и одним из самых мощных электрокаров планеты. Автомобиль получил название Himera, способное одним ёмким словом охарактеризовать прыткий норов новинки. 

Технические характеристики чуда пока не разглашаются, равно как и то, будет ли оно запущено в массовое производство, однако, в ожидании официальной презентации, производители поделились желанием выступить конкурентами ныне процветающих концернов Bugatti и Pagani. Дизайн экстерьера, которым занималась киевское тюнинг-ателье SpecAutoTuning, уже вовсю можно наблюдать на центральных улицах столицы, где Himera начинает понемногу осваиваться, перед своим путешествием в Монако к законному владельцу.

 

Himera суперкар

Himera суперкар

Himera суперкар

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.06.2017
Пока человечество не изобрело более быстрого и оптимального с точки зрения экологии способа передвигаться на большие расстояния между городами, странами и континентами, ведущая авиастроительная компан...
Далее
13.06.2017
Новостями о летающих авто и машинах с автопилотом уже никого не удивишь, если тридцать лет назад, это казалось невозможным, то сегодня технологии позволяют воплотить в жизнь любую смелую идею.
Далее