Hit music only! Официальный запуск NRJ Radio в Украине

Вчера в банкетном зале Nivki Hall собрались не только яркие представители украинского шоу-бизнеса, но и ТОП-менеджеры медиа-агентств и главные акулы рекламного бизнеса. Причина веская – официальный запуск NRJ Radio в Украине. Ведущие обновлённой радиостанции, занявшей частоты вещания Европа+, наперебой делились планами и грядущими шоу-программами, гости наслаждались изысканным ужином, приятным общением и напитками в традиционной бело-красной цветовой гамме международной сети радиоканала. Сцена то и дело заполнялась музыкантами, среди которых мужской проект “Мozgi”, Светлана Лобода и вокальный dj-сет ALLOISE, – поддерживающими не только атмосферу вечера, но и слоган компании “Hit music only!”. В результате, разгорячённые происходящим, владельцы и програмные директора радиостанции представили абсолютно новое вечернее шоу 2В, которое стартует на NRJ с мая! Его ведущими станут Яна Мануйлова и Алина Светличная и слушателей ждут три часа обсуждений, горячих тем и звездных эфиров! Авторами и ведущими одной из рубрик шоу станут Алла Московка (лидер группы ALLOISE) и Дмитрий Монатик.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее