H&M начал приём заявок на участие в Global Change Awards. Приз – 1 миллион евро!

Шведский масс-маркет гигант H&M продолжает инициативу Global Change Awards, начатую в 2015 году и направленную на поиск талантов и новых разработок и проектов в области экологической моды. 

Приём заявок на участие стартовал сегодня и продолжиться до 31 октября включительно. Открытое онлайн-голосование за понравившиеся работы начнётся 12 марта следующего года, а окончательное решение по поводу победителей примет жюри экспертов. В этом году в его состав вошли актриса Линь Чилин (Lin Chi-ling), главный редактор Vogue India Бандана Тевари (Bandana Tewari), Стивен Колб (Steven Kolb) – глава американского совета дизайнеров и Эдвин Кех (Edwin Keh) – руководитель института текстиля в Гонконге.

Пять победителей разделят между собой призовой фонд в размере 1 миллиона евро, а также получат возможность реализовать свои проекты во время работы в Нью-Йорке, Стокгольме и Шанхае.

“Мы должны отыскать лучшие варианты для применения того, что мы используем, и с умом использовать то, что мы имеем. The Global Change Award — важная инициатива, которая поможет нам двигаться вперед,” – поделился ожиданиями от конкурса Кех.

 

H&M

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее