Hot Hot Heat и их новый сингл “Kid Who Stays in the Picture”

Похоже, канадские музыканты решили сегодня собрать 100% внимания общественности, наперебой выпуская новые треки и анонсируя предстоящие студийные релизы. Так, инди-рокеры, альтернативщики и дэнс-панкеры Hot Hot Heat представили свой сингл “Kid Who Stays in the Picture”, с их, готовящегося к выходу шестого альбома, точная дата релиза которого пока не разглашается, но всячески намекается постами в Instagram, что это событие может состоятся уже в конце этой весны. 

“Иметь возможность путешествовать, делиться своей музыкой с 1999 года до 2014, давая   ежегодно сотни концертов, стало для нас реально нереальным опытом, который кардинально изменил наши жизни. И всё это только благодаря фанатам, поддерживающим любое наше начинание и эксперименты с музыкой. Я горжусь каждым, записанным нами диском, а также тем, что, как мне кажется, нам удалось найти этот баланс, позволяющий нашему творчеству оставаться свежим и интересным для публики. Работая над новым альбомом, мы хотели, чтобы в каждом звуке отражалось, что за столько лет мы стали намного сплочённее. И, конечно же, мы хотели, чтобы несмотря на то, что треки были написаны нами в разное время, они воспринимались как нечто абсолютно целостное. Пока у нас есть десять треков, которые мы продолжаем оттачивать в студии, следуя идеологии, что если вы хотите сделать что-то великое, то все, что для этого необходимо – нескончаемый поток вдохновения,” – рассказывает фронтмен группы Стив Бэйс (Steve Bays) о работе над новым альбомом “Hot Hot Heat”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее