Хью Джекман примет участие в экранизации бестселлера про индейца

Книжка называется "Абсолютно правдивый дневник индейца на полставке", а ее автор Шерман Алекси напишет сценарную адаптацию для фильма. Производством будут заниматься две компании: Temple Hill (ответственная за мегахит "Виноваты звезды") и Donners' Company (не менее хитовый "Дэдпул"). Права на книгу принадлежат студии Fox 2000. Она же займется дистрибуцией. 

 

 

Хью Джекман сыграет роль второго плана и, возможно, дополнительно будет задействован на другой должности (одного из продюсеров, например). В книжке рассказана история подростка Джуниора, многообещающего мультипликатора, который живет в индейской резервации. Намереваясь чего-то добиться в будущем, юноша переезжает в большой город и поступает в школу, где до него единственным индейцем был школьный талисман. 

К слову, автор романа Шерман Алекси рос в точно такой же резервации. Его книга вышла еще в 2007 году, но все равно регулярно попадает в список бестселлеров New York Times. Ближайший фильм с Хью Джекманом - фантастическая драма "Логан" Джеймса Мэнголда, выйдет в марте 2017-го. Дата выхода картины "Абсолютно правдивый дневник индейца на полставке" неизвестна. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее