Хью Джекман стал тренером в комедии «Эдди Орел»

В сети появился официальный трейлер спортивной комедии «Эдди «Орел» (Eddie the Eagle), повествующей о первом британце – трамплинисте Эдди Эдраврдсе, карьера которого была полна провалов и позора. Горе-неудачник в исполнении Тэрона Эджертона (Taron Egerton) мечтал стать звездой Зимних Олимпийских Игр, но его успехи говорили об обратном – парень занимал лишь последние места во всех соревнованиях, получив насмешливое прозвище «Орел».

Дабы исправить плачевную ситуацию и стать настоящим профи, главный герой обращается за помощью к бывшему чемпиону по прыжкам с трамплина, которого сыграл Хью Джекман (Hugh Jackman).

Режиссером комедии выступил Декстер Флетчер (Dexter Fletcher), который взял за основу реальную историю спортсмена.

Оценить трамплинные успехи «Эдди Орел» (Eddie the Eagle) мы сможем уже 7 апреля на больших экранах, а пока смотрим официальный трейлер комедии.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее