И снова сеновал: кампейн Agent Provocateur

Вы помните невероятно красивую и сексуальную фотосессию Agent Provocateur с не менее потрясающей Бар Рафаэли (Bar Refaeli) в главной роли? Пару месяцев назад фотографии в стиле «томного Прованса» просто покорили не только мужскую часть населения, но и добрую половину особ женского пола.

Кружевные комплекты, сексапильный декор и даже кошачья грация – вот чем выделятся весенне-летняя коллекция бельевого бренда среди других, так что неудивительным стало решение, что продолжение лукбука будет снято на том же сеновале. Декор для такой «горячей» съемки нужен минимальный – большие стога и трактор вполне сойдут, особенно когда в кадре появляются невероятно женственные тела моделей, и конечно, белье Agent Provocateur. Новый лукбук предлагает нам в знойную жару носить комплекты из тончайшего кружева черных, белых и розовых оттенков, а для домашнего комфорта предусмотрены спальные костюмы из шифона и струящиеся пеньюары.

В таком соблазнительном облике вам точно не будет равных!

 


Автор текста: Ирена Винцюк

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее