"Идеальный голос 3": первый трейлер. "Барденские Бэллы" отправляются в тур

Студия Universal опубликовала первый трейлер третьей части музыкальной комедии "Идеальный голос". К своим ролям вернутся все основные участницы коллектива "Барденские Бэллы": Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Бриттани Сноу, Анна Кэмп, Хейли Стейнфилд, Алексис Кнапп, Хана Мэй Ли, Эстер Дин, Крисси Фит. Плюс - неизменные ведущие: Джон Майкл Хиггинс и Элизабет Бэнкс. Последняя опять станет одним из продюсеров картины. 

 

pitch-perfect-3

 

В новой картине участницы коллектива выпускаются из колледжа и отправляются в свободное плавание. Столкновение с реальностью немного отрезвляет девушек. Особенно после успеха на Международном чемпионате (в прошлом фильме они заняли на нем первое место). Заработать на жизнь пением у них не получается, поэтому когда подворачивается возможность отправиться в турне с другими коллективами и самое главное - собраться опять всем вместе, девушки ее не упускают.

Отношения между героинями всегда были сильной стороной серии. Третья часть продолжит эту линию. Что радует. Плюс - у "Барденских Бэлл" намечается конфликт со звездным коллективом во главе с Руби Роуз. Что радует еще больше. Выход фильма назначен на 22 декабря 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее