Идрис Эльба подался в режиссеры

Многие актеры и актрисы, подойдя к определенному возрасту и добившись определенного статуса в индустрии, решают попробовать себя по другую сторону камеры. За последние пару лет в режиссуре дебютировали, например, Рассел Кроу с неплохой военной драмой "Искатель воды" и Натали Портман с плохой биографической драмой о жизни писателя Амоса Оза "Повесть о любви и тьме".

 

 

Почему бы и Идрису Эльбе (Idris Elba) не экранизировать роман Виктора Хэдли (Victor Headley) "Yardie" о наркокурьере из Ямайки по имени Ди, который решил основать свой бизнес по сбыту наркотиков и, чтобы получить стартовый капитал продал килограмм кокаина на сторону. За горе-курьером начинают охотиться его бывшие начальники. Дело происходит в лондонсоком боро Хакни, где, кстати, раньше жил сам Эльба. Параллельно в книге описывается жизнь выходцев из Ямайки в Лондоне. Так что уже сейчас можно сделать выводы о саундтреке фильма. 

Когда начнутся съемки картины пока неясно, но разработкой проекта будет заниматься французская компания Studiocanal. Идриса Эльбу можно будет увидеть в ближайшее время в новом "Стартреке" (Star Trek Beyond), также он снимается в роли стрелка Роланда в экранизации "Темной башни" Стивена Кинга. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее