Идрис Эльба подался в режиссеры

Многие актеры и актрисы, подойдя к определенному возрасту и добившись определенного статуса в индустрии, решают попробовать себя по другую сторону камеры. За последние пару лет в режиссуре дебютировали, например, Рассел Кроу с неплохой военной драмой "Искатель воды" и Натали Портман с плохой биографической драмой о жизни писателя Амоса Оза "Повесть о любви и тьме".

 

 

Почему бы и Идрису Эльбе (Idris Elba) не экранизировать роман Виктора Хэдли (Victor Headley) "Yardie" о наркокурьере из Ямайки по имени Ди, который решил основать свой бизнес по сбыту наркотиков и, чтобы получить стартовый капитал продал килограмм кокаина на сторону. За горе-курьером начинают охотиться его бывшие начальники. Дело происходит в лондонсоком боро Хакни, где, кстати, раньше жил сам Эльба. Параллельно в книге описывается жизнь выходцев из Ямайки в Лондоне. Так что уже сейчас можно сделать выводы о саундтреке фильма. 

Когда начнутся съемки картины пока неясно, но разработкой проекта будет заниматься французская компания Studiocanal. Идриса Эльбу можно будет увидеть в ближайшее время в новом "Стартреке" (Star Trek Beyond), также он снимается в роли стрелка Роланда в экранизации "Темной башни" Стивена Кинга. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее