"Игра престолов": появились дата премьеры и первый тизер

Вслед за постером и не дожидаясь воскресенья телеканал HBO объявил дату премьеры первой серии седьмого сезона "Игры престолов". Плюс - появился первый тизер. В нем особо ничего не происходит: показываются животные символизирующие разные дома в мире сериала и за кадром идет нарезка голосов их представителей. Ни новых кадров, ни полноценного трейлера пока нет. Зато теперь известно, когда точно закончится ожидание многочисленных фанатов "Игры престолов" - 16 июля 2017 года. 

 

game of thrones teaser

 

Дата была объявлена во время онлайн трансляции в Facebook. Посреди стилизированной под сериал комнаты стояла глыба льда. Внутрь этой глыбы была вмурована железная табличка с цифрами. Лед постепенно таял, появлялась табличка, становились видны цифры.

Предугадать события в новом сезоне не представляется возможным. Книги Джорджа Мартина закончились. Когда он, наконец, выпустит продолжение, никто не знает. Единственное, что ясно наверняка - Дейнерис с Тирионом, войском и тремя драконами плывут в Королевскую гавань, чтобы вернуть свое. Белые ходоки во главе с Королем Ночи атакуют из-за Стены. Джон Сноу занял Винтерфел. Силы расставлены для финальной битвы. Но не стоит забывать, что нас ждет еще восьмой, последний сезон. Самое интересное Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф припасут для финальных серий. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее