"Инферно": первый трейлер фильма по роману Дэна Брауна

Для тех кто соскучился за приключениями профессора Роберта Лэнгдона (Robert Langdon) в исполнении Тома Хэнкса (Tom Hanks), студия Sony Pictures опубликовала первый трейлер картины "Инферно" (Inferno). Это третий фильм серии после "Кода да Винчи" (The Da Vinci Code) и "Ангелов и демонов" (Angels & Demons), вышедших в 2006 и 2009 году соответственно. "Инферно", как и его предшественники, поставлен по одноименному роману Дэна Брауна (Dan Brown). Режиссером опять выступил Рон Ховард (Ron Howard), а сценарий написал Дэвид Кепп (David Koepp), отвественный за предыдущий фильм серии — "Ангелы и демоны" и за такие голливудские хиты, как "Война миров", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и "Миссия невыполнима". Кроме Хэнкса в фильме сыграли Фелисити Джонс (Felicity Jones), Омар Си (Omar Sy) и Бен Фостер (Ben Foster).

 

 

В "Инферно" профессору Лэнгдону, чтобы предотвратить угрозу нависшую над всем человечеством, придется разгадать тайну, зашифрованную Данте в его "Божественной комедии". Основные события книги и фильма происходят во Флоренции и Стамбуле.  

 

 

Роман поступил в продажу в мае 2014 года и кроме внушительных продаж, что неудивительно для Брауна, произвел впечатление лучшей книги в серии. Писатель, наверное, первый раз в своей карьере не спекулировал на истории. Роман, несмотря на внушительный объем, не затянут, а финалный сюжетный твист впервые наталкивает на размышления и коррелирует с проблемами современного мира. 

Украинская премьера фильма назначена на 13 октября 2016 года.

 

  

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее