Inner Light – новая коллекция ювелирный украшений Île

Вслед за презентацией дебютной коллекции сумок бренд Île, выкристаллизовавшийся из именного бренда дизайнера Саши Трофименко, представляет новую коллекцию ювелирных украшений. В отличие от нарочитой маскулинности bag-линейки коллекция украшений получилась подчёркнуто женственной.

Удлинённые серьги, ниспадающие до ключиц, делают акцент на женской хрупкости и изяществе, дополнительно усиленные сочетанием тонкого плетения звеньев из серебра с напылением золота и жемчугом Swarovski.

Одним из самых эффектных элементов коллекции стало массивное колье из тяжелых золотых звеньев, а оммажем коллекции сумок – серьги-сферы с аналогичной итальянской кожей, которая отлично держит форму.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее