Инстаграм-отчет: костюмы звезд на Хэллоуин 2015

Хэллоуин – второй по популярности праздник в США. Неудивительно, почему звезды начинают готовиться к нему за несколько месяцев. И даже несмотря на то, что вечер, когда можно показать миру темные стороны своей души, уже прошел, звезды продолжают выкладывать в Instagramсвои селфи в образах. Предлагаем вам посмотреть, кем были селебрити в этом году.

Алессандра Амбросио выбрала для вечера face-арт. На одну ночь модель перевоплотилась в сексуальную кошечку.

 

 

А вот Дженнифес Лопес вместе со своим бойфрендом – танцором Каспером Смартом пришли на вечеринку в образах призраков. Их лица украшали маски черепов, а Лопес еще и дополнила образ откровенным нарядом.

 

 

Миранда Керр тоже выбрала для вечера традиционный мексиканский образ – девушки-призрака.

 

 

А вот Шанель Иман вообще не стала сильно заморачиваться с костюмом. Пару штрихов в виде порезов сделали из нее вампиршу, которая вышла на охоту.

Наоми Кэмпбелл решила наконец-то стать настоящей черной пантерой, для чего выбрала полностью черный и полупрозрачный наряд.

Но, абсолютным фаворитом вечера стала Хайди Клум. Модель перевоплотилась в образ сексуальной Джессики Рэббит. Над образом Хайди работало несколько гримеров и стилистов, но зато образ получился самым профессиональным. 

 

25.05.2017
Французский beauty-бренд L'Oreal Paris уже не первый год является партнёром Каннского кинофестиваля, а учитывая его 20-летний юбилей топ-менеджмент марки просто не мог не устроить торжественный вечер...
Далее