Инстаграм-отчет: костюмы звезд на Хэллоуин 2015

Хэллоуин – второй по популярности праздник в США. Неудивительно, почему звезды начинают готовиться к нему за несколько месяцев. И даже несмотря на то, что вечер, когда можно показать миру темные стороны своей души, уже прошел, звезды продолжают выкладывать в Instagramсвои селфи в образах. Предлагаем вам посмотреть, кем были селебрити в этом году.

Алессандра Амбросио выбрала для вечера face-арт. На одну ночь модель перевоплотилась в сексуальную кошечку.

 

 

А вот Дженнифес Лопес вместе со своим бойфрендом – танцором Каспером Смартом пришли на вечеринку в образах призраков. Их лица украшали маски черепов, а Лопес еще и дополнила образ откровенным нарядом.

 

 

Миранда Керр тоже выбрала для вечера традиционный мексиканский образ – девушки-призрака.

 

 

А вот Шанель Иман вообще не стала сильно заморачиваться с костюмом. Пару штрихов в виде порезов сделали из нее вампиршу, которая вышла на охоту.

Наоми Кэмпбелл решила наконец-то стать настоящей черной пантерой, для чего выбрала полностью черный и полупрозрачный наряд.

Но, абсолютным фаворитом вечера стала Хайди Клум. Модель перевоплотилась в образ сексуальной Джессики Рэббит. Над образом Хайди работало несколько гримеров и стилистов, но зато образ получился самым профессиональным. 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее