iPhone 6s Retro: лимитированная коллекция смартфонов в стиле ретро

 

ColorWare уже не первый раз возвращается к стилю ретро в оформлении техники Apple. Являясь настоящими поклонниками наследия Стива Джобса (Steve Jobs), они детально передают каждую мелочь в дизайне гаджетов, начиная от матовой поверхности и до любимой Стивом каллиграфии, которую он изучал в университете.

В прошлом году американцы ColorWare порадовали поклонников ретро – моделью MacBook Air Retro, а сейчас выпустили лимитированную линейку iPhone 6s и iPhone 6s Plus в таком же стиле.

Производители ColorWare постарались максимально «застарить» новинку, чтоб приблизить дизайн к ретро-стилю: дополнив классическое радужное яблоко-логотип матовым цветом корпуса, они даже смогли перенести на гаджет вырезы для вентиляции по бокам, которые, конечно, не настоящие, а удачно прорисованые. Модель iPhone 6s Retro выпущена всего в 25 экземплярах, и каждый смартфон из этого числа красиво пронумерован каллиграфическим шрифтом на задней панели.

Цена у ретро-девайса, конечно, нешуточная: iPhone 6s Retro с 16 ГБ памяти можно приобрести за 1599 долларов, а со 128 ГБ — за 1799 долларов. iPhone 6s Plus Retro с 16 ГБ памяти доступен в продаже за 1699 долларов, а со 128 ГБ — в 1899 долларов.

27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее