iPhone 6s Retro: лимитированная коллекция смартфонов в стиле ретро

 

ColorWare уже не первый раз возвращается к стилю ретро в оформлении техники Apple. Являясь настоящими поклонниками наследия Стива Джобса (Steve Jobs), они детально передают каждую мелочь в дизайне гаджетов, начиная от матовой поверхности и до любимой Стивом каллиграфии, которую он изучал в университете.

В прошлом году американцы ColorWare порадовали поклонников ретро – моделью MacBook Air Retro, а сейчас выпустили лимитированную линейку iPhone 6s и iPhone 6s Plus в таком же стиле.

Производители ColorWare постарались максимально «застарить» новинку, чтоб приблизить дизайн к ретро-стилю: дополнив классическое радужное яблоко-логотип матовым цветом корпуса, они даже смогли перенести на гаджет вырезы для вентиляции по бокам, которые, конечно, не настоящие, а удачно прорисованые. Модель iPhone 6s Retro выпущена всего в 25 экземплярах, и каждый смартфон из этого числа красиво пронумерован каллиграфическим шрифтом на задней панели.

Цена у ретро-девайса, конечно, нешуточная: iPhone 6s Retro с 16 ГБ памяти можно приобрести за 1599 долларов, а со 128 ГБ — за 1799 долларов. iPhone 6s Plus Retro с 16 ГБ памяти доступен в продаже за 1699 долларов, а со 128 ГБ — в 1899 долларов.

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее