iPhone 8: всё, что мы уже знаем о новинке

Вообще-то, отталкиваясь от почитаемой годами традиции, следующим в модельном ряду “яблочных смартфонов” должен быть iPhone 7S, однако, учитывая приближающийся 10-летний юбилей устройства, многие эксперты настаивают, что выйдет всё же iPhone 8. К столь внушительному юбилею пророчат и не менее разительные изменения, которые слухами расползаются по всему интернету. 

 

1. Полностью стеклянный корпус без применения алюминия или с его минимумом в качестве ребра жёсткости.

2. OLED экран (возможно, только для версии Plus), позволяющий сделать цветопередачу ещё более глубокой и значительно улучшить показатели батареи.

3. Увеличение размеров экрана от края до края, то есть полное отсутствие рамок.

4. Исчезновение привычной кнопки “домой” (home button) за счёт её трансформации в тачскин область с соблюдением функции считывания отпечатка пальца.

5. Трансформация разъёма для зарядного устройства в стандартный микро-USB.

5. Возможность беспроводной зарядки устройства.

6. Увеличение ёмкости батареи.

7. Использование более мощного процессора А11.

 

Теперь остаётся дождаться осени, чтобы понять какие из предположений воплотятся в жизнь, а каким свойственно претерпеть изменения.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее