iPhone X – новая утечка от Apple в преддверии официальной презентации

Многие, как и мы с нетерпением ждут завтрашней ежегодной презентации новых продуктов купертиновского конгломерата Apple, на которой обещают представить новые модели iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. О последнем стало известно вчера в результате обнаружения зашифрованной информации в коде новой прошивки iOS 11. Компания пока отказывается от официальных комментариев, явно желая сохранить интригу до завтрашнего события.

 

iPhone X

 

Однако, эксперты рынка уже поспешили сложить будущую роль для нового устройства, предрекая ему премиумный статус, не только благодаря отсылке с десятилетнему юбилею со дня выхода первого iPhone, но и более мощному и быстрому процессору, а также функции распознавания лиц Face ID, слухи о которой ходили с начала года, позволяющей разблокировать устройство без скана отпечатка пальца Touch ID. Кроме этого, новая функция будет распознавать выражение лица пользователя преобразуя их в эмодзи.

Предположительно, у iPhone X будет новый OLED-дисплей с повышенной чёткостью и яркостью, более мощная камера и оптика, а также обновлённый дизайн корпуса, скорее всего, не предусматривающий кнопки возврата на домашний экран устройства.

 

iPhone X

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее