Ирина Шейк в рекламной кампании Givenchy: новая порция горячих снимков

Свежие горячие промо-кадры Givenchy Jeans от Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), которыми он вместе со своей музой делится с подписчиками в Instagram, производят не меньшее впечатление, чем Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), позирующая для Harper's Bazaar в смелой необычной серии фото с пылающей головой.

 

 

Пока Дрю подогревает интерес к своей персоне столь эпатажным способом, Ирина Шейк вместе с напарником Крисом Муром (Chris Moore) появились в серии стильных черно-белых рекламных фото, на которых они дарят аудитории серию чувственных образов и эротичных взглядов, сопровождающих не менее эротичные переплетения тел.

 

 

Подписчики Instagram точно не успеют соскучиться: свежие фото из новой рекламной кампании Тиши публикует практически ежедневно. Совсем недавно появились первые официальные фото в рамках промо, показаны два видеоролика, а сегодня можно увидеть уже свежую фотогалерею.

Замысел креативного директора остается неизменным, как и прежде: что может прорекламировать джинсы лучше? Только классический, плотно облегающий привлекательные подтянутые фигуры, деним.

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее