"Ирландец": Джо Пеши сыграет в новом фильме Мартина Скорсезе

Таким образом, новая гангстерская драма легендарного режиссера обзавелась еще одним козырем в рукаве. По слухам, Джо Пеши отказывал Скорсезе пятьдесят раз, но в итоге все-таки согласился. Актер сообщил о своем уходе из кино еще в 1999 году, сразу после выхода комедийного боевика "Смертельное оружие 4". С тех пор Пеши нарушал свой покой всего дважды: из уважения сыграл эпизодическую роль в шпионском триллере Роберта Де Ниро "Ложное искушение" в 2006-м и непонятно каким образом согласился на главную роль в провальной трагикомедии Тэйлора Хэкфорда "Ранчо любви" в 2010-м. 

 

Joe_Pesci

 

В "Ирландце" Пеши сыграет главаря банды Расселла Буфалино, который долгое время подозревался в причастности к исчезновению знаменитого профсоюзного лидера Джимми Хоффа. Для американцев Хоффа - субъект многочисленных дискуссий, легенд, исследований. Он одновременно был связан и с организованной преступностью и выступал за права рабочих, писал книги и возглавлял Международное братство единомышленников (International Brotherhood of Teamsters) - союз рабочих США и Канады. Интересная личность. 

Роберт Де Ниро сыграет главную роль - киллера Фрэнка "Ирландца" Ширана. Тоже колоритный персонаж: Ширан занимал высокую должность в Международном братстве единомышленников, был связан с преступной семьей Буфалино и, по собственному признанию, убил Джимми Хоффа.  

Джо Пеши и Роберт Де Ниро играли вместе в трех фильмах Скорсезе: "Бешенном быке" 1980 года, "Славных парнях" 1990 года и "Казино" 1995-го. Так что нас ждет великое воссоединение. Но и это еще не все. К актерскому составу вот-вот присоединится Аль Пачино, а Харви Кейтель и Бобби Каннавале ведут переговоры. Пачино по странному стечению обстоятельств еще ни разу не играл в фильмах Скорсезе. Харви Кейтель сотрудничал с режиссером в самом начале его карьеры ("Кто стучится в мою дверь?", "Злые улицы", "Алиса здесь больше не живёт", "Таксист"), а Каннавале сыграл главную роль в сериале Скорсезе "Винил".

Производство картины начнется в августе и продолжится до декабря. После - монтажная комната, в которой Скорсезе обычно проводит много времени, поэтому будем надеяться, что фильм выйдет в конце 2018-го. Финансировать ленту будет Netflix. Оператором станет Родриго Прието, ранее работавший со Скорсезе над "Молчанием" и "Волком с Уолл-стрит".

 

Joe_Pesci

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее