Iron & Wine вернулся с новым треком “Call It Dreaming”

Определённо, пятница – лучший день недели! Не только из-за последующих выходных, бальзамом греющих душу, но и по числу музыкальных релизов, пытающихся попасть в плей-листы к слушателям аккурат перед основным весельем, дабы стать неотъемлемой их частью и саундтреком к новым воспоминаниям. 

Премьера от американского исполнителя Сэма Бима (Sam Beam), более известного под сценическим псевдонимом Iron & Wine, стала настоящим подарком, таким же желанным как тот щенок, которого в детстве, так и не подарили, но ты прекрасно знаешь, как радовался, если бы это произошло. Четыре года прошло с момента невероятного “Ghost on Ghost”, не считая коллабораций с Беном Брайдвеллом (Ben Bridwell) в виде альбома “Sing into My Mouth” в 2015-м и Джеской Хуп (Jesca Hoop) при создании “Love Letter for Fire” в 2016-м.

Сегодняшний трек “Call It Dreaming” и видео на него, как долгожданное лекарство, способное вылечить от любого недуга, психологического или даже физического. То, которое прописывают, когда всё надоело, валится из рук и хочется сбежать за тридевять земель в поиске нового себя и смысла жизни.

Кроме композиции, Сэм также поделился названием нового, восьмого по счёту, студийного альбома “Beast Epic” и датой его релиза, назначенного на 25 августа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее