Iron & Wine вернулся с новым треком “Call It Dreaming”

Определённо, пятница – лучший день недели! Не только из-за последующих выходных, бальзамом греющих душу, но и по числу музыкальных релизов, пытающихся попасть в плей-листы к слушателям аккурат перед основным весельем, дабы стать неотъемлемой их частью и саундтреком к новым воспоминаниям. 

Премьера от американского исполнителя Сэма Бима (Sam Beam), более известного под сценическим псевдонимом Iron & Wine, стала настоящим подарком, таким же желанным как тот щенок, которого в детстве, так и не подарили, но ты прекрасно знаешь, как радовался, если бы это произошло. Четыре года прошло с момента невероятного “Ghost on Ghost”, не считая коллабораций с Беном Брайдвеллом (Ben Bridwell) в виде альбома “Sing into My Mouth” в 2015-м и Джеской Хуп (Jesca Hoop) при создании “Love Letter for Fire” в 2016-м.

Сегодняшний трек “Call It Dreaming” и видео на него, как долгожданное лекарство, способное вылечить от любого недуга, психологического или даже физического. То, которое прописывают, когда всё надоело, валится из рук и хочется сбежать за тридевять земель в поиске нового себя и смысла жизни.

Кроме композиции, Сэм также поделился названием нового, восьмого по счёту, студийного альбома “Beast Epic” и датой его релиза, назначенного на 25 августа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее