It's alive или “реинкарнация” Guitar Hero

Кто не помнит консольную игру Guitar Hero, тот просто лишил себя львиной доли здорового веселья в кругу друзей, а порой и соседей, потому как они становятся своего рода неприглашенными слушателями и незримыми фанатами вашего таланта. Однако, если в прошлом вы не задумывались о расширении досуга активной музыкальной деятельностью, то с выходом новой версии Guitar Hero Live этот вопрос остро становится на повестке дня хотя бы по той причине, что в обновленном трек-листе игры собраны лучшие представители альтернативной, рок и инди-сцены современности. Создатели игры порадовали своих поклонников поистине звездным составом живых концертных выступлений: The Black Keys, Rage Against the Machine, The Rolling Stones, The Killers, alt-J, Gary Clark jr, The Lumenirs, Skrillex и многие другие команды не меньшего размаха и заслуженной популярности. Список участников постоянно растет, заманивая возможностью догрузить и докупить обновления в независимости от консоли, которой вы отдаете предпочтение (Playstation 4, Playstation 3, Xbox One, Xbox 360 и Nintendo WiiU). Кроме того, планируется мобильная версия, которая позволит наслаждаться любимой игрой в любой точке земного шара. К выпуску новой версии также обновился и внешний вид контроллеров: гитары, барабанной установки и микрофона, выпущенных в элегантном черно-золотом глянце. Следить за обновлениями трек-листа, датой релиза и оформить предзаказ можно на официальном сайте игры.

 

 

 

 

 

 

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее