Из-за личной трагедии Зак Снайдер покинул съемки "Лиги Справедливости"

Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер, поставивший "Человека из стали" и "Бэтмена против Супермена", не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джосс Уидон. Причина - 20-летняя дочь Зака Снайдера покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла еще в марте. Снайдер планировал вернуться к съемкам, но сейчас стало известно решение режиссера взять больший перерыв и побыть с семьей.  

 

justice-league

 

Контракт Джосса Уидона с Marvel закончился, а значит режиссер не связан договорными обязательствами и волен перейти в стан конкурентов из DC Comics. Недавно стало известно, что постановщик "Мстителей" и "Мстителей: эра Альтрона" напишет и снимет фильм "Бэтгёрл". Следует уточнить, что замысел Снайдера (в "Лиге Справедливости") останется без изменений, да и вовлеченность Уидона, как режиссера потребуется минимальная. Видимо, просто надо, чтобы кто-то взял шефство над проектом в отсутствие его главного идеолога. 

Вот, что по этому поводу говорит сам Зак Снайдер: "Про себя я думал, что это будет некое очищение: пойти и загрузить себя работой. Но за последние два месяца я пришел к выводу, что мне надо отступить от фильма и побыть с семьей, с детьми, с теми, кому я сейчас нужен". Warner Bros. предложили перенести дату выхода фильма в прокат (17 ноября 2017-го), но Зак Снайдер с женой и по совместительству продюсером картины отказались. "Лига Справедливости" выйдет в срок. 

 

justice-league

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее