Известны номинанты премии Британского модного совета и GQ

Мужская мода в последнее время то и дело оказывается на повестке дня. Одни дизайнеры и модные дома спешат объединить гендерные линейки, вторые, наоборот, получают шанс представить их отдельно. Британский модный совет (British Fashion Council) совместно с локальным изданием GQ проводит премию BFC/GQ Designer Menswear Fund, номинанты на победу в которой и были объявлены сегодня утром. Итак, претендентами на грант в 150 тысяч фунтов стерлингов стали Sibling, Кристофер Реберн (Christopher Raeburn), Астрид Андерсен (Astrid Andersen), Лу Далтон (Lou Dalton) и Крейг Грин (Craig Green).

Теперь им предстоит прослушать двухнедельную программу обучения, в ходе которой будет рассказано об организации продаж, построении образа бренда, современных digital- и онлайн-технологиях и других краеугольных камнях в жизни любого современного дизайнера. По результатам программы, каждому из участников необходимо будет предоставить и подать на рассмотрение подробный бизнес-план развития своего бренда. Именно по нему и будет происходить выбор финалиста, имя которого компетентное жюри премии назовёт 18 мая.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее