Jack Daniels Birthday Party в StereoPlaza

Вчера украинская столица праздновала оригинальный юбилей – 165 лет отметил бренд Jack Daniels. Столь популярный и любимый во всем мире напиток решил не скупиться на подарки в день рождения, поэтому уже с 19.00 киевская StereoPlaza дарила посетителям не только потрясающую шоу-программу, но и массу приятных сюрпризов: мужчин превращали в настоящих денди благодаря парикмахерскому искусству и профессионализму мастеров барбершопа «Chop chop», зона для фото дарила массу антуража и потрясающих фотокарточек возле brand wall, в казино можно было выиграть брендированные подарки для себя и друзей, а фан-зона и VIP столики принимали меломанов, ожидающих целую череду ярких выступлений.

 

 

Программу Jack Daniels Birthday Party открыла группа BAHROMA. Киевские музыканты порадовали старыми и новыми хитами,  и еще раз подтвердили мнение критиков, что поп-рок имеет будущее в нашей стране. Построение композиций, их выверенная музыкальная и лирическая составляющая то и дело вызывали естественные ассоциации с такими бизонами украинской и зарубежной рок-сцены, как "Океан Эльзы",  "Мумий Тролль", Nirvana, U2, Blur с вкраплениями The Macabees и The Smashing Pumpkins. Сопровождением ко всему этому музыкальному действу стал безукоризненный видеоряд, проносящий по экрану стаи китов, вызывающий голограммные рисунки, распыляющий капли краски и, в довершение ко всему скоростное шоссе, полностью перенесшее присутствующих на место водителя, несущегося сквозь молниеносно меняющиеся пейзажи лесов и мерцание огней мегаполисов.

 

 

Волну искреннего, качественного звучания продолжил FAHOT со своей сольной программой, ставшей настоящим эксклюзивом для публики. Внушительных размеров барабан, визаульно напоминающий японский тайко, то и дело наполнялся глубокими, раскатистыми, порой настойчивыми, а иногда монотонно-размеренными звуками, трансформирующими выступление в некое подобие магического шоу. Протяжные фольклорные ноты дополнялись невесомым женским вокалом, будто нанизанным на гитарные партии и рэперскую читку Фагота. Экран плазмы транслировал черно-белые картинки, детализируя портретную съемку людей, теней и замирающих в воздухе танцоров в традиционной украинской одежде.

 

 

Переход от фолка к более забористой поп-панк и поп-рок составляющей вечера обеспечила группа O.Torvald, порадовавшая публику композициями из своего нового альбома "Ти є", выпущенного в конце прошлого года и уже давно полюбившимися хитами. Харизматичность и открытость исполнения Евгения Галича изливала на публику безумный поток положительной эенергии, перетекаемой по залу в виде безудержных танцев, срывающихся в шквал голосов, вторящих знакомой лирике, как например, и во время кавера на песню Ляписа Трубецкого «Сочи», записанного ребятами в творческой коллаборации непосредственно с Сергеем Михалоком и группой БУМБОКС.

 

 

Ближе к 23.00, на сцену вышел дэнс-хедлайнер вечеринки – культовый Энди Флетчер (Andrew Fletcher) со своим dj-сетом. К этому моменты организаторы выпустили в зал сотни шаров, которые продолжали кружить по пространству StereoPlaza и сливаться с танцующими в едином музыкальном потоке. Энди подарил гостям Jack Daniels Birthday Party потрясающий звук и невероятное электронное шоу, заставив двигаться в такт музыке даже тех, кто изрядно устал, поддерживая остальных музыкантов столь насыщенной программы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее
21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее