Jamiroquai представил новый трек “Automaton” и видео на него

Как и значилось в анонсе британской группы Jamiroquai, прогремевшем на весь мир десять дней назад, самые яркие представители джаз-фанка и эйсид-джаза современности активно работают над записью нового студийного альбома “Automaton”, выход которого назначен на 31 марта этого года.

Пластинка станет девятым по счёту релизом ребят и первым после 7 лет молчания. Сегодня Джей Кей (Jay Kay) дополнил, ранее представленный тизер, полноценной видеопремьерой на титульный трек альбома. 

“Вдохновением для “Automaton” стало всепоглощающее засилье технологий и стремление к созданию искусственного интеллекта. За всем этим, мы стали забывать о более приятных, простых и естественных для нас процессах жизни и вселенной, включая наши отношения с другими представителями человеческой расы,” – делится идеологией грядущего альбома Джей Кей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее