Jimmy Choo выпустили туфельки для Золушки

Есть ли на планете хоть одна девушка, которая не мечтала бы на мнгновение превратиться в Золушку? Этот персонаж с детства чарует и влечет каждую маленькую девочку, а сказочная история о судьбе бедной горничной, ставшей принцессой, вдохновляет на поиски чистой любви в будущем и веру в добро.

Jimmy Choo решил порадовать поклонниц сказки моделью лодочек, которые почти стопроцентно напоминают хрустальные туфельки Золушки на балу в принца. Сандра Чой, креативный директор бренда, твердо уверена, что новинка приведет барышень в полный восторг своей неземной красотой, нежностью, роскошью и четкой ассоциацией с персонажем сказки.
Каждая парочка «туфелек от Золушки» инкрустирована 7000 стразов разного диаметра, а носочек лодочки украшен 46 камнями Swarovski.

Сказочная обувь доступна к заказу уже сейчас на сайте компании Jimmy Choo, однако, в скором времени эта функция будет отменена, поэтому все желающие заполучить столь желанные туфельки должны поспешить, выложив за них 3495 евро. Размерная сетка лодочек стартует с 34 размера для миниатюрных дам, и заканчивается 43-м размером для обладательниц большой ноги. Каждая пара дополнена кожаной подошвой, а внутренняя отделка из кожи и замши делает новинку еще более комфортной для носки.

Стоит отметить, что выпуск ограниченного тиража лодочек для Золушки презентован специально в преддверии выхода ленты Кеннета Брана (Kenneth Branagh) «Золушка». Именно эти чудесные туфельки оденет актриса Лили Джеймс (Lily James), исполнившая роль Золушки, на премьеру сказки в Берлине уже в феврале следующего года.

Автор текста: Ирена Винцюк

27.06.2017
S-PEACH – украинский бренд, у истоков которого стоят подруги и партнёры в сфере fashion-консалтинга Кри Синицкая и Яна Бучко. Будучи не понаслышке вовлечёнными в спорт и видя недостающие звенья модной...
Далее
26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее