Кайли Дженнер стала лицом кроссовок Puma

Кайли Дженнер (Kylie Jenner), несмотря на свой юный возраст, уже достаточно успешная бизнес-леди. Девушке всего 18 лет, но при этом она успела освоить бьюти-рынок, презентовав собственную линейку ухода за губами, а также попробовала себя в роли дизайнера: летом ушедшего года красотка разработала коллекцию для бренда Topshop, а буквально пару дней назад вместе с сестрой Кендалл выпустила дебютную весеннюю линию одежды собственной марки Kendall & Kylie, о которой мы уже писали ранее.

Похоже, модная индустрия действительно манит младшую из Кардашьян, ведь теперь к своим достижениям она может приплюсовать еще и контракт со спортивным брендом Puma. Официальные представители звезды и издание Us Weekly отметили, что сотрудничество уже заверено документально и в ближайшем будущем Кайли станет лицом целой линейки кроссовок.

Интересно, как будет работаться Дженнер с креативным директором бренда Рианной (Rihanna), которая и занимается дизайном новых коллекций? Источники сообщают, что новая линия будет включать семь моделей, рекламировать которые будет доверено Кайли.

К слову, в повседневной жизни Дженнер отдает предпочтение спортивному стилю  и просто обожает бренд Puma – в этой марке она не только посещает спортзал, но и ходит за продуктами и даже выбирается «в люди».  Скорее всего, миссия быть послом Puma невероятно воодушевила юную модель, так что в скором времени мы будем ждать первых фотоснимков из лукбука коллекции толи от представителей марки, толи в аккаунте самой Кайли Дженнер, которая, между прочим, является очень активным пользователем Instagram.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее