Как менялся стиль Хиллари Клинтон?

 

Это сегодня Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) можно смело назвать «иконой стиля палаты сенаторов». Мы же решили проследить с самого начала и узнать, как менялся стиль бывшего госсекретаря, а сегодня одной из самых влиятельных женщин мира.


Президентская кампания Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) в самом разгаре, поэтому настало время пересмотреть запоминающиеся образы: от повязки на голове, до знаменитых брючных костюмов, которые она выбирает, выходя на тропу президентской гонки.


В 1969 году будущая миссис Клинтон училась в Wellesley College и выглядела, как среднестатистическая студентка, увлекающаяся стилем «хиппи».

 


В 1992 она начинает сопровождать мужа во время президентской кампании в США, демонстрируя безупречный вкус и тягу разбавлять строгие костюмы уточнёнными украшениями. На открытие выставки в Белом доме в 1995, Хиллари прибыла в розовом костюме, дополнив наряд массивными аксессуарами.

 


На второй инаугурации президента Билла Клинтона (Bill Clinton), Хиллари не изменила себе, снова облачившись в розовое, но уже пальто, что придало ей вид королевской особы. 

 

С 2008 начинается новый этап в жизни госсекретаря. Клинтон меняет прическу и начинает эксперименты с брючными костюмами, отдавая предпочтение оранжевым и бирюзовым цветам. Туфли лодочки на невысоком каблуке завершают образ деловой и успешной женщины.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее