Как стать идеальной первой леди? Отвечает стилист Мелании Трамп

За светские и деловые выходы Мелании Трамп (Melania Trump) теперь отвечает дизайнер Эрвье Пьер (Hervé Pierre). Стилист, с завидным резюме и 15-тью годами работы на бренд Carolina Herrera в недавнем интервью для The New York Times рассказал о тонкостях сотрудничества с супругой президента Америки.

 

О первых успехах Эрвье заговорили после инаугурации: «Я знал, что это событие войдет в историю. Я приложил максимум усилий, чтобы платье цвета слоновой кости стало еще одной победой в моей копилке».

 

 

Как вы выбираете наряд для первой леди?

«Перед покупкой одежды я всегда просматриваю сотню статей, общаюсь с коллегами, узнавая, а может такой наряд уже был замечен на ком-то из селебрити. Только после тщательного анализа я отправлюсь в Bergdorf Goodman, Dior, Michael Kors. Это урон моей репутации, если Мелания окажется в колонке «Битва нарядов» рядом со знаменитостью одетой в такой же наряд».

 

Как подобрать идеальное платье?

«Я начинаю изучать любимые цвета женщины, детали церемонии, которые предстоит посетить, я даже интересуют диетами и питанием. В этом вопросе важно все».

 

Однако из-за политических нюансов работа Эрвье остается недооценённой: глянцевые журналы никак не комментируют выходы первой леди и не спешат включать ее в список самых стильно одетых женщин.

 

«Вместе с этой женщиной я учусь. Не существует руководства, как стать идеальной первой леди, это опыт, это метод проб и ошибках. Для меня важно создать наследие, ведь эти снимки обязательно станут достоянием истории».

 

 

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее