Какие ошибки допускают миллениалы в создании интерьеров

 

Поколением «миллениума» или миллениалами называют людей, родившихся с 1985 по 2000 год. Эти люди имеют склонность к постоянным переездам и не заморачиваются по поводу инвестиций в свое жилище. Дизайнер Саша Бикофф (Sasha Bikoff) выделяет 5 основных ошибок, которые допускают представители этого поколения во время создания интерьера.

 

Выбирать легкий путь

«Зачастую миллениалы отдают предпочтения компаниям CB2 и West Elm с их красочными веб-сайтами. Но покупка мебели у таких производителей чревата…это как встретить прохожего в такой же одежде, как и вы, согласитесь неприятно. Мой совет таков: уделите время другим сайтам, таким, как 1st Dibs, Chairish, eBay, Etsy и попытайтесь найти единственные в своем роде элементы для вашей квартиры. Это первый шаг на пути к созданию уникальной атмосферы, которая не будет иметь аналогов и позволит раскрыть характер владельца».

 

 интерьер дизайн тенденции

 

Ручная работа

«Часто миллениалы получают дома в наследство от своих родственников. Конечно, в таких помещениях остается много старой мебели, но не спешите ее выбрасывать. Если это стул, купите новую ткань и обновите его. Если это деревянный стол, попробуйте залакировать его по новой, подобрав цвет, который нравится именно вам».

 

 интерьер дизайн тенденции

 

Трусливый дизайнер

«Миллениалы поглощены дизайном и оттенками, которые они видели в интернете и популярных блогах, однако они не чувствуют уверенности в том, можно ли такой дизайн применить у себя в доме: «Я слышала такие цвета быстро надоедают», «мой парень говорит, что это слишком по-детски», такие оправдания все чаще можно услышать от представителей данного поколения».

«Вы должны быть уверены в том, что вы любите. Так проще подбирать основные оттенки для комнаты и предметов интерьера. Не переживайте, если это ваш любимый цвет, он точно не надоест».

 

 интерьер дизайн тенденции

 

Начинать в неправильном месте

«Когда предстоит много работы, любой может растеряться. «С чего начать?» - главный вопрос, стоящий перед миллениалами. Они вечно перегружены работой и не хотят уделять дизайну много времени, в конечном итоге акцентом всего интерьера становится лампа или тумба. Это большая ошибка. Начинайте с центра, а затем потихоньку продвигайтесь к выходу. Я бы советовала начинать с ковра, поскольку он устанавливает цветовую палитру или с большого дивана».

 

 интерьер дизайн тенденции

 

Необдуманные траты

Саша понимает, что миллениалы, как правило, работают с ограниченным бюджетом. Но она советует: «Если вы можете позволить себе один дорогой элемент, несомненно, вкладывайте в него деньги. Он прослужит долгие годы, и вам точно не понадобится его обновлять».

 

 интерьер дизайн тенденции

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее