Какой фильм откроет фестиваль «Новое британское кино»?

Сегодня, 26 ноября 2015 года в Киеве стартует 15-й фестиваль «Новое британское кино». Долгое время организаторы держали в тайне информацию о том, кто же откроет фестиваль, но теперь это не тайна.

 

 

Встречать гостей фестиваля будет фильм «Суфражистка» с такими легендарными актрисами в главных ролях, как  Кэри Маллиган (Carey Mulligan), Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter). Вместе с героями фильма зритель окунется во времена Англии 18-19 века, когда англичанки только начинали бороться за свои права. Вы увидите историю становления женщины не только, как хозяйки дома, но и полноценного члена общества с правом голоса и выбора.

 

«Суфражистка»

 

Кроме этого, в рамках первого дня фестиваля будут представлены следующие картины: «45 лет» (мелодрама), «Леди в фургоне» (комедия) и несколько короткометражек.

 

«45 лет»

 

«Леди в фургоне»

 

Приглашаем всех поклонников кино посетить фестиваль, и насладится качественным и душевным кинематографом. Фестиваль продлится до 2 декабря!

 

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее