Какой фильм откроет фестиваль «Новое британское кино»?

Сегодня, 26 ноября 2015 года в Киеве стартует 15-й фестиваль «Новое британское кино». Долгое время организаторы держали в тайне информацию о том, кто же откроет фестиваль, но теперь это не тайна.

 

 

Встречать гостей фестиваля будет фильм «Суфражистка» с такими легендарными актрисами в главных ролях, как  Кэри Маллиган (Carey Mulligan), Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Хелена Бонем Картер (Helena Bonham Carter). Вместе с героями фильма зритель окунется во времена Англии 18-19 века, когда англичанки только начинали бороться за свои права. Вы увидите историю становления женщины не только, как хозяйки дома, но и полноценного члена общества с правом голоса и выбора.

 

«Суфражистка»

 

Кроме этого, в рамках первого дня фестиваля будут представлены следующие картины: «45 лет» (мелодрама), «Леди в фургоне» (комедия) и несколько короткометражек.

 

«45 лет»

 

«Леди в фургоне»

 

Приглашаем всех поклонников кино посетить фестиваль, и насладится качественным и душевным кинематографом. Фестиваль продлится до 2 декабря!

 

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее