Кампания Prada Весна-Лето 2016: новое видео лейбла

В рекламной кампании Prada весна-лето 2016 примут участие постоянные участницы сезонов — Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) и Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Но появятся в ролике кампании и новые лица.

Речь идет о сотрудничестве лейбла с 17-летней датской моделью Ясмин Вейналдум (Yasmin Wijnaldum) и 25-летним электронным продюсером из Венесуэлы Алехандро Герси (Alejandro Ghersi), известным под псевдонимом Аrca. Творчество последнего набирает популярность: успешные совместные проекты с Бьорк (Björk) и сотрудничество с киностудиями в качестве композитора заставили всех воспринимать молодого музыканта всерьез.

Суть новой кампании, сформулированная самим лейблом, звучит так: исследование циклической эволюции, фрагментирование и наслаивание прошлых десятилетий по-новому воплотятся в современности.

На видео запечатлены Пивоварова (Pivovarova), Водянова (Vodianova) и Вейналдум (Wijnaldum), позирующие в интерьерах в стиле Арт-деко под музыку Алехандро Герси (Alejandro Ghersi). Обои в стиле 70-х, мебель от Тома Диесона (Tom Dixon) и серьги в виде рождественских игрушек (с одной из которых в кадре играет Водянова) создают особую атмосферу нового рекламного ролика Prada.

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее