Канадско-украинские разработчики взялись за создание социальной сети Ukrainians

После недавнего указа президента Украины Петра Порошенко о запрете на российские социальные сервисы ВКонтакте и Одноклассники многие стали задумываться об отсутствии какой-либо альтернативы на случай, если запрет коснётся не только них. 

Канадский разработчик и стартап-инкубатор с главным офисом в Тернополе StartupSoft запустил на своём сайте социальный опрос, который показал, что всего за неделю желание создания собственной социальной сети Ukrainians высказали уже почти 70 000 украинцев по всему миру. 

“Основной сложностью для реализации этой социальной сети может стать доверие людей, поскольку на рынке до нас было много провальных проектов, которые не смогли выполнить обещанного”, – делится основными переживаниями руководитель проекта Александра Струмчинская.

Если всё пойдёт по намеченному компанией плану, то новая сеть Ukrainians будет готова к запуску уже через четыре месяца, а доступна она будет на всех веб-браузерах и на платформах iOS и Android.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2017
Вчерашняя презентация компании Apple впервые проходила в новом Театре Стива Джобса, в новом кампусе компании, об инновационности которого уже давно сложили легенды. Однако, кроме этого новшества, всех...
Далее
19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее