Канье Уэст, Бьорк и Дрейк работают над треком "Wolves"

Канье Уэст (Kanye West)  выпустит новую версию своего трека «Wolves» (Волки), на этот раз совместно с Дрейком (Drake) и Бьорк (Bjork). По версии поклонников артиста, переработанная дорожка уже существует.

 

 

Первоначально,  композиция  "Wolves" дебютировала в live-формате с вокалом Cии (Sia) и Вика Менса (Vic Mensa) в феврале 2015 года. А совсем недавно трек вышел в составе последнего альбома рэпера "The Life Of Pablo", где Сию и Менса  заменили Фрэнк Оушен  (Frank Ocean)  и Кэролайн Шоу (Caroline Shaw).

Тем не менее, Уэст намекнул в Твиттере в день выхода альбома, что он еще продолжает работать с этим треком: "Ima fix wolves", - написал артист.

В свою очередь, поклонники артиста на фан-форуме "KanyeToThe" утверждают, что продюсер трека Cashmere Cat  опубликовал в Snapchat изображение,  которое дает понять, что Drake и Björk приступили к работе над "волками",  но эта информация пока не проверена.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее