Канье Уэст назвал свою музыку «new shit»

Черная полоса наступила в жизни самого громкого, скандального и до недавнего времени богатого рэпера современности – Канье Уэста (Kanye West). Сначала всех поклонников удивила новость о банкротстве Канье. Рэпер открыто заявил, что у него нет денег, поэтому призвал всех поклонников пользоваться платными сервисами для скачивания его нового альбома.

 

 

Потом в Сети долго обсуждали "лайк" Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), под постом Уэста с просьбой дать ему миллиард долларов. Видимо, именно этим жестом Марк и отказал Канье. Вслед за этим появились новости о скандальных выходках рэпера на репетиции музыкальной церемонии, где он закатил истерику из-за того, что пол сцены не был блестящим.

Шоком для поклонников стало заявление Канье о намерении стать президентом США в 2020 году. Что происходит в голове у этого человека? Если бы эти новости выдавались дозированно, с временными промежутками, можно было бы принять их за пиар, но так создается впечатление, что у Канье не все в порядке.

 

 

Последнее его заявление в Твиттере о том, что скоро станут доступные новые треки дуэта Уэст и Дрейк уже никого не удивили. И то, что Канье назвал свою музыку «new shit» тоже не получило должный резонанс.

Что ж, остается только ждать, что придумает рэпер в следующий раз. Надеемся, это будет отличный трек, а не очередной скандал «а-ля желтая пресса». 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее