Канье Уэст назвал свою музыку «new shit»

Черная полоса наступила в жизни самого громкого, скандального и до недавнего времени богатого рэпера современности – Канье Уэста (Kanye West). Сначала всех поклонников удивила новость о банкротстве Канье. Рэпер открыто заявил, что у него нет денег, поэтому призвал всех поклонников пользоваться платными сервисами для скачивания его нового альбома.

 

 

Потом в Сети долго обсуждали "лайк" Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg), под постом Уэста с просьбой дать ему миллиард долларов. Видимо, именно этим жестом Марк и отказал Канье. Вслед за этим появились новости о скандальных выходках рэпера на репетиции музыкальной церемонии, где он закатил истерику из-за того, что пол сцены не был блестящим.

Шоком для поклонников стало заявление Канье о намерении стать президентом США в 2020 году. Что происходит в голове у этого человека? Если бы эти новости выдавались дозированно, с временными промежутками, можно было бы принять их за пиар, но так создается впечатление, что у Канье не все в порядке.

 

 

Последнее его заявление в Твиттере о том, что скоро станут доступные новые треки дуэта Уэст и Дрейк уже никого не удивили. И то, что Канье назвал свою музыку «new shit» тоже не получило должный резонанс.

Что ж, остается только ждать, что придумает рэпер в следующий раз. Надеемся, это будет отличный трек, а не очередной скандал «а-ля желтая пресса». 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее