Канье Уэст презентовал 9-минутный клип

Вслед за яркой премьерой клипа от Рианны (Rihanna) свежей видеоработой нас порадовал и Канье Уэст (Kanye West). Имя этого рэпера последние недели у всех на устах, и, похоже, абсолютно не зря, ведь он прямо таки «засыпает» своих поклонников свежими треками и клипами.

Свежая работа американца – это видеоролик «All Day/I Feel Like That», к съемкам которого певец привлек Стива Маккуина (Steve McQueen), известного любому киноману по драме «12 лет рабства».

Стоит напомнить, что летом 2015 года в сети была опубликована первая версия данного клипа, но она как оказалось, это была всего лишь «пилотная версия» в плохом качестве и с массой недоработок. И вот, теперь девятиминутный ролик уже официально готов, а видеоряд включает в себя сразу два трека – «All Day», известный многим фанатам как сингл хип-хоп исполнителя, и неопубликованный еще ранее «I Feel Like That».

Официальной премьеры на канале певца пока не состоялось, но свежая работа «All Day/I Feel Like That» уже вовсю «путешествует» по сети.

Скорее смотрим премьеру от Канье Уэста и читаем самые интересные новости на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее