Каннские премьеры: эротический триллер Пола Верховена "Она"

В трейлере нового фильма Пола Верховена (Paul Verhoeven) – “Она” (Elle) на героиню Изабель Юппер (Isabelle Huppert), успешную бизнесвумен – Мишель, нападают и насилуют в собственном доме. После чего она решает отомстить насильнику и вступает с ним в опасную и непредсказуемую психологическую игру. В общем, Пол Верховен в лучшем виде. Фильм уже посмотрели некоторые французские критики, и пришли в восторг.

 

 

Верховен не снимал десять лет (последним его фильмом была военная драма “Черная книга”), но в 2014 году ему попался роман “Ох…” популярного французского писателя Филиппа Джиана, который Верховен незамедлительно решил экранизировать. По словам режиссера, это была возможность для него сделать что-то новое, ступить на неизведанную территорию. С другой стороны, “Она” выглядит, конечно, как классический фильм Пола Верховена.

 

 

На главную роль изначально планировалась Николь Кидман (Nicole Kidman), а съемки режиссер хотел провести в Бостоне. Но из-за откровенного содержания фильма о съемках в США пришлось забыть. Кидман, судя по всему, тоже испугалась. Поэтому действия картины происходят во Франции (Верховен даже выучил язык), а главную роль играет бесстрашная Изабель Юппер.

Фильм “Она” участвует в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, который стартует 11 мая.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее