Капсульная коллекция “Etno Cats” бренда Art Ramus

На фоне серых, зимних будней, с уже изрядно потрёпанным погодными условиями снежным покровом, капсульная коллекция “Etno Cats” художника Татьяны Рамус и её бренда Art Ramus кажется невероятно яркой, калейдоскопично стробящей в глазах всеми возможными красками и мерцанием камней Swarovski. 

Коллекция из 100 эксклюзивных рубашек, украшенных принтами японских гортензий, тысячами кошек в стилистике #artramus и украинским колоритом приурочена к 65-летию Международного конкурса красоты “Мисс Вселенная”-2016, который состоится в Маниле, столице Филиппин. В результате творческой коллаборации представительница Украины Алена Сподынюк едет не с пустыми руками, а с подарками и сувенирами для всех его участниц. Каждая рубашка разработана с учётом традиционных цветов и атрибутики стран, девушки которых прошли в финал столь авторитетного конкурса.

“Я рада, что каждая Мисс своей страны будет носить наш подарок и увезёт его в свою страну. Желаю Алёне Сподынюк грациозно представить нашу страну на конкурсе “Мисс Вселенная”-2016,” – делится дизайнер коллекции Татьяна Рамус эмоциями от новой коллекции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее