Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс, Кристен Стюарт и Каролин де Мегрэ в новом кампейне Chanel

Объявив в самом начале года, о том что он пройдёт под знаком Габриэль Шанель (Gabrielle Chanel), прославившейся на весь мир под игривым и полным жизни псевдонимом Коко (Coco), креативный директор французского дома Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) шаг за шагом подтверждает сказанное. На этот раз на официальной странице марки в Instagram один за одним появились таинственные ролики, представляющие любимых муз креатора – Кару Делевинь (Cara Delevingne), Фаррелла Уильямс (Pharrell Williams), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Каролин де Мегрэ (Caroline de Maigret) в качестве главных героев готовящейся к запуску рекламной кампании, посвящённой модели сумки Gabrielle.

Трейлеры кампании станут доступны к просмотру уже завтра, тогда как полностью увидеть истории с каждым из персонажей можно будет с третьего апреля. Именно тогда долгожданная новинка в линейке аксессуаров станет доступна в бутиках дома по всему миру.

 

Кара Делевинь фото

Фаррелл Уильямс фото

Кристен Стюарт фото

Каролин де Мегрэ фото

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее