Карл Лагерфельд для AnOther

Популярный глянец AnOther удивил читателей экспериментом с форматом обложки. Напомним, что недавно издание отметило свой 15-летний юбилей и выпустило несколько вариантов заглавных страниц. Последние украсили лица селебрити Кейт Мосс (Kate Moss), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Grimes и Бьорк (Björk).

Но этого списка редакторам AnOther показалось мало, что и послужило причиной создания обложки с фотографией новой знаменитости – креативного директора Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld).

 

 

Вернее, на обложку поместили не фотографию, а голографическое изображение с портретом немецкого модельера и фотографа. Автор подвижной голограммы с Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) – художник Роб Мундей (Rob Munday). Издание с экспериментальной обложкой выйдет ограниченным тиражом в 1000 экземпляров.

Напомним, что AnOther давно закрепил за собой звание новатора в создании новых форматов обложек. Так, в прошлом году журнал выпустил цифровую обложку с изображением певицы Рианны (Rihanna).

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее