Карл Лагерфельд для AnOther

Популярный глянец AnOther удивил читателей экспериментом с форматом обложки. Напомним, что недавно издание отметило свой 15-летний юбилей и выпустило несколько вариантов заглавных страниц. Последние украсили лица селебрити Кейт Мосс (Kate Moss), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Grimes и Бьорк (Björk).

Но этого списка редакторам AnOther показалось мало, что и послужило причиной создания обложки с фотографией новой знаменитости – креативного директора Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld).

 

 

Вернее, на обложку поместили не фотографию, а голографическое изображение с портретом немецкого модельера и фотографа. Автор подвижной голограммы с Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) – художник Роб Мундей (Rob Munday). Издание с экспериментальной обложкой выйдет ограниченным тиражом в 1000 экземпляров.

Напомним, что AnOther давно закрепил за собой звание новатора в создании новых форматов обложек. Так, в прошлом году журнал выпустил цифровую обложку с изображением певицы Рианны (Rihanna).

 

22.06.2018
Музыка всегда была для Вирджила Абло (Virgil Abloh) неотъемлемой частью жизни и творчества. Ещё в тинейджерстве он выступал в роли диджея на шумных вечеринках в Чикаго и пригородных клубах. Вначале эт...
Далее
13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее