Карл Лагерфельд готовит фотовыставку в Парижской Пинакотеке

Art

Давно мы ничего не слышали о всесильном Карле Лагерфельде (Karl Lagerfeld), и кутюрье снова напоминает о своем творчестве, открывая собственную фотовыставку в центре Парижа.

С 16 октября Пинотека покажет посетителям другую сторону креативного директора Chanel – тут будут выставлены его глянцевые фото, а также фотокарточки архитектуры и любимых женщин и муз. Сам Карл говорит, что постарался собрать все свои фотоработы за 82 года жизни, и готов презентовать общественности выставку «Карл Лагерфельд: визуальное путешествие».

Затрагивая стиль экспозиции, сам модельер не может четко описать, в каком направлении выдержаны его фото, а утверждает, что « это строго решение публики». Маэстро уверен, что выбор определенного стиля – это утопия, ведь в жизни нужно постоянно открывать новые горизонты, так же как и в моде и фотоискусстве.

Выставка «Карл Лагерфельд: визуальное путешествие» проходит под руководством Герхарда Стейдла (Gerhard Steidl) и Эрика Пфрандера (Eric Pfrunder) и будет доступна к просмотру вплоть до 20 ноября.

 

06.12.2016
В конце сентября этого года авторитетная британская премия современного искусства Turner Prize 2016 озвучила список номинантов на победу и предоставила возможность ознакомиться с их работами в рамках...
Далее
23.11.2016
Английский художник, декоратор, фотограф, одна из наиболее ярких фигур поп-арт движения 60-х и наиболее весомый представитель британского арт-сообщества ХХ-столетия Дэвид Хокни (David Hockney) станет...
Далее