Карл Лагерфельд и Карин Ройтфельд в рекламе чемоданов Coco Case

Все, что касается модного дома Chanel и его рекламных кампейнов – это всегда стильно, ярко и с легким напуском французского шика! А ведь по иному и быть не может, ведь Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) известен каждому своим безупречным вкусом и желанием удивлять публику снова и снова. К тому же, в свои года он не стесняется появляться перед камерой и даже брать участие в съемках.

Именно этим путем креативный директор модного дома и пошел при создании рекламного ролика линейки чемоданов  Coco Case, которую впервые поклонники марки увидели на показе весенне-летней коллекции. Стильные твидовые и стеганные чемоданы, дополненные удобными сумками для ручной клади, комфортно разместившиеся сверху возле ручки, первыми опробовали сам Карл Лагерфельд и его верная подруга Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld).

В пятнадцатисекундном ролике с первых кадров невозможно не узнать характерный хвостик маэстро, завязанный на голове, а бывшая редактор французского Vogue прошлась плавной походкой в сексуальных ажурных колготках и юбке-карандаш, которые сделали ее и без того безупречную фигуру еще стройнее и красивее.

Хотя, чего долго обсуждать – скорее смотрим новый ролик Coco Case от модного дома Chanel и ждем, когда первые поклонники марки вооружаться стильной новинкой для путешествий и командировок.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее