Карл Лагерфельд получит награду за достижения в мире моды

Наконец-то долгожданная премия British Fashion Awards достанется Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), ведь его вклад в развитие мира моды можно назвать колоссальным. Напомним, что BFA ежегодно отмечает важных персон модной индустрии за их вклад в работу и достижения в карьере. В прошлом году лауреатом Outstanding Achievement Award стала Анна Винтур (Anna Wintour), а несколько лет назад этой награды был удостоен культовый обувной мастер Маноло Бланик (Manolo Blahnik).

Уже 23 ноября креативный директор Chanel получит долгожданное признание, ведь он трудится во благо красоты и моды уже более 50 лет. К тому же Карл успешно пробует себя в новых направлениях, презентуя публике свои выставки фоторабот, коллаборации с художниками в комиксах и создавая детские коллекции вещей наравне со кутюрными линиями.

Разноплановая работа Карла в столь солидном возрасте еще раз доказывает, что таланливый человек - талантлив во всем, и возраст не помеха любимым начинаниям, если у тебя есть запал, желание трудиться и делать что-то важное в жизни.