Карл Лагерфельд стал персонажем комиксов

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) обрел новое амплуа, ожив на страницах книги комиксов Тиффани Купер (Tiffany Cooper) под названием «Karl's Secrets». Скорее всего, после выпуска совместной коллекции с художницей, креативный директор Chanel решил поведать миру о некоторых тайнах и причудах своей жизни, и сделал это достаточно интересным способом.

Так, в «Karl's Secrets» мы наблюдаем любимицу Карла  - кошку Шупетт, которую он в буквальном смысле боготворит, можем немного приоткрыть занавес тайны, как создает великий творец новые коллекции французского бренда, а именно узнаем, что делает это он в любимой пижаме или халате, и слушаем откровенные рассказы об отношениях с матерью.

Никто бы не мог предположить, что моложавый Лагерфельд еще 25 лет назад имел проблемы с весом! Вы скажете: «не может быть!»,- но книга подарит Вам чудесные минуты смеха и Вы будете лицезреть мэтра с огромными тарелками еды, сидя перед телевизором.

Книга состоит из 144 страниц, а сама Тиффани с восторгом отзывается о данном проекте и сотрудничестве с Карлом, утверждая, что «редко встречала таких людей в мире, готовых показывать столь интимные вещи, спокойно относящихся к мнению общественности касательного своего образа, и при этом еще с чудесным чувством юмора».

 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее